Karnevalssitzung 2019

Am Samstag, den 12.Januar 2019 findet die Gemeinschaftssitzung der KG Böischer Artillerie und der KG Löstige Jonge on Mäddcher im Saal der Gaststätte Drehsen Beylich statt.

Neben eigenen Darbietungen erwartet Sie Sänger Man P, die Aachener Stadtkadetten, die Stroßeräuber Mönchengladbach, die Tresenritter Aachen, die 2 lustigen 3 vom Niederrhein und der Kulturverein City Starlights Stollberg.

Selbstverständlich wird uns auch das amtierende Prinzenpaar Dirk I und Sandy des Karnevalsausschuß Hoengen eV beehren.

Einlass ist 18:30 Uhr
Eintrittspreis ist 15,00 €

Karten können in unserer Geschäftsstelle der KG Böischer Artillerie Mariadorf 1933 e.V., bei Anni Schwärmer, Feldstraße. 6, 52477 Alsdorf und jedem Mitglied der KG Böischer Artillerie bezogen werden.

Gemeinschaftssitzung 2019

Keine Kommentare für "Karnevalssitzung 2019"